Vistas de página en total

miércoles, 2 de diciembre de 2009


Ingredientes:
1 zanahoria grande
1 puerro
5 patatas
10 coles de bruselas
7 habas verdes
3 dientes de ajo
media cucharada de pimenton
sal al gusto
aceite de oliva
Limpiar bien las verduras y pelar la zanahoria y la patata. Quitar las hojas exteriores de las coles y pelar los ajos.
Introducir un chorro generoso de aceite y los ajos cortados en laminas.
Sofreir el ajo un poco pero que no se queme y echar el puerro y zanahoria en la cazuela.
Dejarlo hasta que se dore un poco y a continuación echar las patatas y judias troceadas, también las coles pero sin trocear y dar unas vueltas. A fuego suave echar el pimenton espolvoreado y dar unas vueltas hasta que se deshaga y no queden grumos. Echar agua hasta que cubra el conjunto un dedo de ancho y dejarlo cocer unos 20 minutos desde que empieza a hervir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

pueden