Vistas de página en total

jueves, 3 de diciembre de 2009

Chiste:

Camarero,camarero hay una mosca muerta en mi sopa.
y que esperaba por este precio? una viva?

miércoles, 2 de diciembre de 2009


Ingredientes:
1 zanahoria grande
1 puerro
5 patatas
10 coles de bruselas
7 habas verdes
3 dientes de ajo
media cucharada de pimenton
sal al gusto
aceite de oliva
Limpiar bien las verduras y pelar la zanahoria y la patata. Quitar las hojas exteriores de las coles y pelar los ajos.
Introducir un chorro generoso de aceite y los ajos cortados en laminas.
Sofreir el ajo un poco pero que no se queme y echar el puerro y zanahoria en la cazuela.
Dejarlo hasta que se dore un poco y a continuación echar las patatas y judias troceadas, también las coles pero sin trocear y dar unas vueltas. A fuego suave echar el pimenton espolvoreado y dar unas vueltas hasta que se deshaga y no queden grumos. Echar agua hasta que cubra el conjunto un dedo de ancho y dejarlo cocer unos 20 minutos desde que empieza a hervir.
Debido a la falta de empleo las personas pasamos por una situacion dificil en la que cada centimo que podemos ahorrar es importante para llegar a final de mes.En este blog quiero compartir recetas de cocina y trucos para que la hora de la comida y cena sea más grata y que el coste sea el menor posible.Uno de los primeros trucos es evitar en la medida de lo posible los zumos y refrescos industriales debido a su alto contenido en azucares.Tambien por el coste que ronda en un euro y con ese dinero ya se compra un kilo de arroz.Lo mejor es beber agua.