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miércoles, 16 de diciembre de 2009


4 tomates.
Media cebolleta.
1 diente de ajo.
3 zanahorias.
Una rodaja de calabaza.
Sal.
vinagre.
Aceite oliva 0,4.
Pan duro:

Cocer las zanahorias peladas y la calabaza en agua con sal. Cuando este tierno colarlo y enfriarlo con agua. Ponerlo todo en un bol junto con los tomates troceados, cebolleta, ajo y un poco de pan duro y un par de tazas de agua fria. Triturar bien con batidora y colar si es posible. La consistencia la eliges tu dependiendo del agua. Despues al liquido espeso resultante se le va tirando un chorro fino de aceite mientras se bate con la batidora hasta que el aceite emulsiona y cambia a un tono más claro. Después sal y vinagre al gusto pero con cuidadito poco a poco.

Cocer los puerros una vez limpios en agua con sal. Cuando esten tiernos sacarlos a un plato.
En el mismo agua de la coción de los puerros echar vinagre y los huevos. Debe hervir el agua suavemente. Cuando esten, ponerlos en un plato y aderezar los puerros con aceite de oliva y vinagre al gusto y un poco de mostaza para los huevos.