Vistas de página en total

miércoles, 16 de diciembre de 2009


4 tomates.
Media cebolleta.
1 diente de ajo.
3 zanahorias.
Una rodaja de calabaza.
Sal.
vinagre.
Aceite oliva 0,4.
Pan duro:

Cocer las zanahorias peladas y la calabaza en agua con sal. Cuando este tierno colarlo y enfriarlo con agua. Ponerlo todo en un bol junto con los tomates troceados, cebolleta, ajo y un poco de pan duro y un par de tazas de agua fria. Triturar bien con batidora y colar si es posible. La consistencia la eliges tu dependiendo del agua. Despues al liquido espeso resultante se le va tirando un chorro fino de aceite mientras se bate con la batidora hasta que el aceite emulsiona y cambia a un tono más claro. Después sal y vinagre al gusto pero con cuidadito poco a poco.

1 comentario:

  1. Buena pinta... buena pinta... No sé si me viene bien ahora con el catarrazo... pero buena pinta...

    ResponderEliminar

pueden