Vistas de página en total

domingo, 10 de enero de 2010


Ingredientes:
3 mozzarelas.
5 tomates.
Un manojo de albaca fresca
Un paquete de masa de hojaldre conjelada.
Sal.
Pimienta.
2 yemas de huevo.

Dejar desconjelar la masa. Después estirarla y cortarla en cuadrados grandes. En cuatro de los cuadrados poner la mozzarella y tomates en rodajas. Los tomates tienen que estar despepitados y sin el líquido de las pepitas. También se pone la albahaca picada, sal, pimienta. Después se cubre con otro cuadrado de masa un poco más grande que el de abajo. Los bordes se unen presionando con las puas de un tenedor. La masa de arriba se pinta con una brocha con yema de huevo para que quede dorada la masa.
Meterlo en el horno precalentado a 170 grados hasta que se dore bien unos 15 minutos.
La bandeja del horno tiene que estar untada en mantequilla o con papel de horno.

1 comentario:

  1. Ese paco, menuda pinta mas buena tiene ese hojaldre. A ver si echamos unos chismines. un saludo

    ResponderEliminar

pueden